Home News BLOG CD/Buch/DVD
Kalender
  Produktionen:  Konzept Repertoire   Künstler   Chronik Archiv   Referenzen/Kooperationen Team/Kontakte Impressum

Der jourfixe–Kalender befindet sich momentan in Überarbeitung

Aktuelle jourfixe–Termine, Meldungen aus der Kulturszene, Details zu einzelnen Künstler_Innen und Veranstaltungen sowie Nachberichterstattungen und Kommentare finden sich unter » » » "News"

Neben eigenen Produktionen, den – jourfixe–Collagen – und eigenen Veranstaltungen, empfehlen wir Werke, Sendungen und Aufführungen unserer jourfixe–Mitglieder sowie kulturelle Highlights aus dem kooperativen Umfeld. Punktuell berichten wir darüber auch in jourfixeBlogbeiträgen.

Veröffentlichungen von jourfixe–KünstlerInnen sowie KooperationspartnerInnen finden sich unter » » » "CD/Buch/DVD"

Stand: Sommer 2018