Das ist Kunst!
Längst Kult, die "radioJazznacht"  von Marcus Woelfle   –   alle 14 Tage auf BR 2
in der Nacht von Samstag auf Sonntag   –   0.05 Uhr bis 2.00 Uhr
Längst ist sie fester Bestandteil in der Wochenend–Agenda von Münchner Jazzfans: Die radioJazznacht von Marcus A. Woelfle, die seit 2000 im 14–Tage–Rhythmus auf Bayern 2 ausgestrahlt wird. In der ersten Stunde lädt Woelfle sich ein bis zwei Talkgäste in seine Sendung. Die zweite Stunde hingegen widmet "Jazzman" Woelfle, selbst ein virtuoser Jazzgeiger, einem Thema aus dem unerschöpflichen Fundus des Jazz.

Bereits seit 1997 ist Woelfle für den Bayerischen Rundfunk tätig und präsentiert auch jeden 4. Donnerstag "All That Jazz" um 23.05 Uhr auf BR-Klassik.

Seit 2009 ist Marcus A. Woelfle Mitglied bei der Kulturplattform jourfixe-muenchen und hat dort u.a. das Programm
"Das ist Kunst" –   gemeinsam mit dem Schriftsteller Joseph von Westphalen im Repertoire.

Zu den aktuellen Sendungen s. unter KALENDER