Ingeborg_Schober_Poptragoedie_Gaby_dos_Santos_jourfixe-muenchen Genosse Rock’n Roll"

Details und weiterführende Links zur Musik–Collage "Genosse Rock’n Roll"
Peter Lang    lebt noch heute als Musiker in München, wo er im Künstlerhaus Mitglied der historischen Künstlergesellschaft der Allotrianer ist und im Untergeschoß sein "Artist Tonstudio" betreibt, in dem sich die deutsche Künstlerszene die Klinke in die Hand gibt.
Mehr dazu findet sich in seiner    Foto–Galerie

Das Ensemble: Gaby dos Santos (Skript) Peter Lang (u.a. Voc, Git, Sax, Fl, Tb) Steffi Bachhuber (Sprecherin)
  Gabriele König (Bildbearb.) Melhi Omay (Multimedia-Montage) Jon Michael Winkler (Sprecher)

Dauer: 80 Minuten Keine Pause